top of page

Ultime Esperienze

PG

Inkiostro

E tutto gira intorno all'uovo…

AVEVO SENTITO PARLARE DI TERRY GIACOMELLO, E L’APPUNTO CHE MI ERO FATTA ERA L’OBBLIGO DI ANDARE.

Sono andata e ho scelto il menu : “Questo sono io

 

E le parole che mi sovvengono...

...................................RICERCA

Ossessiva, ma non pensata, che più che dall’anima viene dalle mani, perchè ho capito che siamo in presenza di un vero artigiano che armeggia e sperimenta cotture calde e fredde, consistenze in piccole porzioni:

Alchimista

C’è qualche cosa di magico nelle composizioni, con l’uso sapiente delle tecniche più innovative e l’uso perfetto della chimica (perchè signori noi siamo chimica e ciò non è una brutta parola)

Bellezza

Piatti bellissimi, che assomigliano in modo sorprendente a ciò che si sente in bocca perchè, quando ci si esprime così come si è, questo è il risultato!

E POI E' L’UOVO: INIZIO E FINE

"L’uovo cotto a freddo, le uova di sperlano, i tagliolini al bianco d’uovo, uova marinate di merluzzo…"

E tanto altro ancora….

Ristorante Inkiostro, Via S. Leonardo, 124, Parma

Post recenti

Mostra tutti
In Evidenza
Archivio
Categorie
bottom of page