Inkiostro
E tutto gira intorno all'uovo…
AVEVO SENTITO PARLARE DI TERRY GIACOMELLO, E L’APPUNTO CHE MI ERO FATTA ERA L’OBBLIGO DI ANDARE.
Sono andata e ho scelto il menu : “Questo sono io”
E le parole che mi sovvengono...
...................................RICERCA
Ossessiva, ma non pensata, che più che dall’anima viene dalle mani, perchè ho capito che siamo in presenza di un vero artigiano che armeggia e sperimenta cotture calde e fredde, consistenze in piccole porzioni:
Alchimista
C’è qualche cosa di magico nelle composizioni, con l’uso sapiente delle tecniche più innovative e l’uso perfetto della chimica (perchè signori noi siamo chimica e ciò non è una brutta parola)
Bellezza
Piatti bellissimi, che assomigliano in modo sorprendente a ciò che si sente in bocca perchè, quando ci si esprime così come si è, questo è il risultato!
E POI E' L’UOVO: INIZIO E FINE
"L’uovo cotto a freddo, le uova di sperlano, i tagliolini al bianco d’uovo, uova marinate di merluzzo…"
E tanto altro ancora….
Ristorante Inkiostro, Via S. Leonardo, 124, Parma