top of page

Ultime Esperienze

PG

Le Calandre

Si può criticare un 3 stelle?

Sono ritornata alle Calandre con amici, il locale è sempre curato; così come il serivzio, ma qualcosa non va nel mio modo di vedere la cucina.

I menù sono tre, si va dal classico, con piatti storici, a quelli più innovativi.

Purtroppo ho trovato molta tecnica ma anche una sorta di "stiamo in quello che conosciamo e soprattutto in quello che i clienti conoscono di noi".

E si... io vi conosco, noi vi conosciamo, e vorrei ritrovare quella sorta di inesperienza che inizialmente Alaimo proponeva:

  • Stupore

  • Anche contraddizione

  • Leggerezza

I gusti cambiano, i clienti cambiano e l'età avanza (non la mia 😉), e qui si è ancora alle Calandre.

Nel tempo è aumentato l'imprenditore, creando locali più veloci per i pranzi aziendali e/o aperitivi. Abbiamo la vendita al dettaglio, ma il cuore è il ristorante.

Mi sembra un marito con una moglie di età avanzata, si ama ma si pensa che sarà sempre lì: siete sicuri? Nulla è più infedele di chi ci ha amato.

Il cuoco a mio vedere è un artista (con tecnica come i pittori) e la vena creativa può anche seccarsi o diminuire d'intensità, perciò mi preoccupo!

Le 3 stelle più meritate sono nel servizio veramente magistrale, mai affettato e sempre in grado di distinguere l'astante.

Le Calandre, Via Liguria 1, Sarmeola di Rubano

Post recenti

Mostra tutti
In Evidenza
Archivio
Categorie
bottom of page