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PG

La Tana Gourmet

Omaggio alla natura

Location che sovrasta l’altipiano circostante, che puoi ammirare grazie alle ampie vetrate circolari, e la natura che vedi è tutta nei piatti.

Uso sapiente di prodotti come i licheni, il ginepro, la pigna e tutto in assenza di sale, perché la sapidità è nei piatti e nell’uso, meglio ancora nell’unione, degli ingredienti, anche i più inaspettati, che ricordano dove sei.

Quando si parla di cucina del territorio, a volte a sproposito, il concetto alla “tana” è elevato all’ennesima potenza.

Ho preso il menù 6 portate (creativo) e sono entusiasta. Ristorante che per me vale più di 1 stella Michelin, è nuovo e sorprendente, non cerca di piacere e per questo piace, e si respira una potenza creativa non intaccata da eccessiva popolarità.

Il futuro è scritto, ma non perdete le vostre idee... intaccandole dall’ansia dei risultati.

La Tana Gourmet, Via Kaberlaba 19 – Asiago

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