La Tana Gourmet
Omaggio alla natura
Location che sovrasta l’altipiano circostante, che puoi ammirare grazie alle ampie vetrate circolari, e la natura che vedi è tutta nei piatti.
Uso sapiente di prodotti come i licheni, il ginepro, la pigna e tutto in assenza di sale, perché la sapidità è nei piatti e nell’uso, meglio ancora nell’unione, degli ingredienti, anche i più inaspettati, che ricordano dove sei.
Quando si parla di cucina del territorio, a volte a sproposito, il concetto alla “tana” è elevato all’ennesima potenza.
Ho preso il menù 6 portate (creativo) e sono entusiasta. Ristorante che per me vale più di 1 stella Michelin, è nuovo e sorprendente, non cerca di piacere e per questo piace, e si respira una potenza creativa non intaccata da eccessiva popolarità.
Il futuro è scritto, ma non perdete le vostre idee... intaccandole dall’ansia dei risultati.
La Tana Gourmet, Via Kaberlaba 19 – Asiago