Locanda Mariella
Chi non beve vino non merita l'acqua
Se vuoi sognare, se ami il vino, se vorresti bere in modo prestigioso ma trovi che nella ristorazione vi sia un rapporto qualità prezzo eccessivo e dedito solo a grandi cantine dal merchandising importante, con relativi strascichi sul prezzo del prodotto, allora ho la soluzione!
Non sono maga ma la soluzione esiste e si chiama:
Locanda Mariella a Fragnolo di Calestano, Parma.
Il nettare scorre prezioso e l’ape che c'è in te finalmente non si ciba di semplici margherite di campo, nate in un terreno utilizzato per coprire fanghi velenosi, ma si nutre di meravigliose rare orchidee.
Borgogna di prima qualita, champagne, meravigliosi esperimenti di piccole cantine che puoi trovare solo da lei, “Mariellla” con i suoi viaggi e con la sua sapienza in materia, ed il tutto si riversa nel prezzo.
Il ristorante è la vecchia storica bar locanda di montagna (ancora in qualche cosa si vede) che, da quando Mariella ha acquisito la gestione dai genitori, si è trasformato nel regno della sua Cultura enogastronomica ed il successo ottenuto è la dimostrazione che I MIRACOLI ESISTONO.
Il locale è conosciuto dagli appassionati in tutta Italia.
Ora anche il cibo da osteria tradizionale (con ottime materie prime) si è evoluto in un ristorante con una cucina più aderente al mondo attuale, attingendo però dalle stesse materie prime.
Lascio che il cibo lo raccontino le foto, anche se una menzione d’onore la lascio alla Crema di Piselli freschi, Olio alla menta selvatica con piselli e rafano disidratati ed alla meravigliosa pancetta che Mariella ci ha gentilmente offerto all’inizio della nostra esperienza.
Non aspettatevi semplicità, qui tutto è fuori che semplice e banale.
Locanda Mariella, Fragnolo di Calestano, Parma.