Cerca
17 lug 2020
Ristorante La Cru
LA TERRA DI MEZZO Giacomo Sacchetto è un giovane chef con già una vita passata accanto a nomi molto pesanti della ristorazione: essere...
2 mag 2020
Amerigo dal 1934
Credo in una unica tagliatella Non credo alle separazioni tra tipi di persone, non divido in generi e disprezzo il venerato muro che...
21 dic 2019
Undicesimo Vineria
SI RIEMPE SOLO CIÒ CHE È VUOTO
La sera è divenuta uggiosa, e la zona non aiuta, forse è la Treviso industriale, ...
30 nov 2019
ITINERARIO NEL PROSECCO...Chi nasce prima, l'uovo o la gallina?
l triangolo è magico tra le alpi, il mare la campagna : è il territorio noto per un prodotto che qui è principe IL PROSECCO.
1 nov 2019
AUTEM BY LUCA NATALINI
LODE ALL'ATTORE NON PROTAGONISTA È zona industriale, regno del prosciutto di Parma, a nord lo sguardo volge al meraviglioso castello...
26 ott 2019
12 Apostoli
È L'ITALIA BELLEZZA... E QUANDO LA GUARDI NON SMETTE DI STUPIRE Verona ritrova lo storico ristorante 12 APOSTOLI, riaperto da meno di...
5 set 2019
INKIOSTRO
E=MC2 Già una volta ho scritto di Terry Giacomello, chef dell’INKIOSTRO di Parma, con un'importante formazione in Spagna, Ferran Adrià su...